Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance
Camion friterie 420 Elegance

Camion friterie 420 Elegance

VENDU !

En exclusivité, découvrez ce magnifique citroen jumper friterie.
 

 

Caractéristique technique :

-Citroen jumper.
-Type L 3. Boite 6 vitesses.
-Equipment de serie : ABS, Airbag, Direction assiste, etc...


Carrosserie :
-Construction en panneaux sandwich alimentaire 30 mm.
-1 volet d’ouverture sur le cote lateral droit avec compas gaz.
-1 portillon d'accès  extérieur au compartiment gaz et technique.
-1 portillon d'accès extérieur à l'espace recevant le groupe.
-1 Porte d’acces exterieur sur l'arrière de la cellule.

Dimensions de la cellule :
Longueur de 4200 mm, largeur de 2200 mm,hauteur interieur de 2100 mm environs.

Aménagement intérieur :
-plusieurs rangements intégrés dans le plan de travail avant et arrière.
-étagère  au dessus du hayon et étagère pour sauces
-un lave mains avec pompe à pied et réserve.
-Distributeur à savon et papier.

Le tout conforme aux normes sanitaires en vigeur.

Electricité :
-Une prise exterieure, alimentant un boitier disjoncteur general, Alimentant les equipements, les prises et l’éclairage.

Equipement :
-friteuse tout inox Sofinor : 
cuves : rondes (diamètre : 400 mm), profondeur : 250 mm
1 brûleur de 13 kW par cuve
capacité utile : 15 à 18 litres

-friteuse gaz 8 litres :
dimension panier : 215 x 290 x 120 (mm)

-Réfrigérateur + 2 tops

L’ensemble des materiaux utilises repond aux exigences des normes sanitaires en vigueur.
Devis sur demande

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour personnaliser et améliorer votre confort d'utilisation. Consultez notre Déclaration de confidentialité pour en savoir plus ou pour gérer vos préférences personnelles dans notre outil Accepter les cookies. En utilisant notre site, vous acceptez l'usage des cookies.